Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Eier gekocht | 5 Stk |
Eisbergsalat | 1 Stk |
Tomaten | 5 Stk |
Radieschen | 1 Bund |
Salatgurke | 1 Stk |
Karotten | 500 gr. |
Gouda gerieben | 200 gr. |
Mayonnaise | 6 EL |
Vollmich-Joghurt | 300 gr. |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (128)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (128)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Eisbergsalat in Streifen, Tomaten, Gurke, Radieschen und Eier in Scheiben schneiden 2. Karotten grob raspeln 3. Alles in eine Schüsel schichten - mit dem Eisbergsalat beginnen und mit dem Käse aufhören 4. Mayonnaise und Joghurt, Zitronensaft und Gewürze zu einer Soße verrühren und über den geschichteten Salat geben - abdecken und evtl. über Nacht ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****z
vom
Kommentare zu „Bunter Schicht-Salat“