QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Himbeerdessert

Zutaten für 8 Personen

Himbeere tiefgefroren
750 gr.
Baisertupfen 100 gr.
1 Tüte
Sahne
2 Becher
Eierlikör
etwas
Schokostreusel
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die gefrorenen Himbeeren in eine große Schüssel geben, darauf die Baisertupfen grob zerbröseln und ca. 2 Stunden vor dem Verzehr in den Kühlschrank stellen. Dann die Sahne schlagen und unter die Masse heben. In Gläser aufteieln und mit Eierlikör und Schokostreusel garnieren. Lecker!!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen