QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Appenzeller Auflauf

Zutaten für 4 Personen

Bandnudeln, gegart
250 g
Kochschinken oder Kassler - gewürfelt
250 g
Käse - gewürfelt
150 g
Paprika - oder Tomatenpaprika, abgetropft
1 Glas
Balkangemüse
1 Paket
Butter
75 g
Sahne
1 Becher
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1294 (309)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett16,1 g

Zubereitung

  1. 1.Alle Zutaten vermischen und in eine Auflaufform füllen. Anschließend mit der Sahne übergießen und ein paar Butterflöckchen draufsetzen. Im Ofen bei 150 Grad ca. 1 Stunde überbacken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen