1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Bienenstich

Schneller Bienenstich

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Teig etwas
Eier4
Zucker150 Gramm
Vanillezucker1 Pck
Weizenmehl125 Gramm
gestrichene TL Backpulver2
Zucker15 Gramm
Butter25 Gramm
Kokosraspeln etwas
Füllung etwas
Vanillepuddingpulver ohne Kochen1 Pck
Schlagsahne400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Teig Eier, Zucker und Vanillezucker in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät mindestens 6 Min. schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver mischen und über die Masse sieben. Teig in eine Springform geben und mit Kokosraspeln und Zucker bestreuen . Sofort backen , bei 170 Grad ca. 30 Min. . Nach dem Backen zerlassene Buttter auf dem heißen Boden verteilen. Boden auskühlen lassen. Den erkalteten Boden einmal waagerecht durchschneiden. Puddingcreme und Sahne cremig rühren. Die Creme auf den unteren Boden streichen und den oberen Boden darauf legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****i
    vom
    Profilbild von K****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Bienenstich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich