Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Teig | etwas |
Eier | 4 |
Zucker | 150 Gramm |
Vanillezucker | 1 Pck |
Weizenmehl | 125 Gramm |
gestrichene TL Backpulver | 2 |
Zucker | 15 Gramm |
Butter | 25 Gramm |
Kokosraspeln | etwas |
Füllung | etwas |
Vanillepuddingpulver ohne Kochen | 1 Pck |
Schlagsahne | 400 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1463 (349)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1463 (349)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für den Teig Eier, Zucker und Vanillezucker in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät mindestens 6 Min. schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver mischen und über die Masse sieben. Teig in eine Springform geben und mit Kokosraspeln und Zucker bestreuen . Sofort backen , bei 170 Grad ca. 30 Min. . Nach dem Backen zerlassene Buttter auf dem heißen Boden verteilen. Boden auskühlen lassen. Den erkalteten Boden einmal waagerecht durchschneiden. Puddingcreme und Sahne cremig rühren. Die Creme auf den unteren Boden streichen und den oberen Boden darauf legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****i
vom
Kommentare zu „Schneller Bienenstich“