Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 gr. |
Erbsen grün Konserve | 200 gr. |
Salatherzen | 3 |
Chorizowurst | ½ |
Schinken geräuchert | 100 gr. |
Zwiebel | ½ |
Knoblauchzehen | 2 |
Petersilie gehackt | etwas |
Mehl | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer Kasserolle die in dünne Scheiben geschnittene Chorizo und den gewürfelten Schinken anbraten. Danach die fein gehackte Zwiebel beigeben und einige Minuten mitbraten lassen; zuletzt die fein gehackte Petersilie beigeben. Alles kurz schmoren lassen, gut durchrühren und dann die geschälten, ganzen Kartoffeln (sie sollen deshalb klein und gleichmäßig sein) beigeben, einen halben Löffel Mehl, die Salatherzen und etwas Gemüsebrühe oder Wasser.
2.Einige Minuten kochen lassen und dann die Erbsen beigeben. Weiterkochen bis sich eine dicke Sauce ergibt und die Kartoffeln gar sind. Abschmecken, mit ganz fein gehackter Petersilie bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „*Suppen - spanischer Kartoffeleintopf mit Gemüse“