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*Suppen - spanischer Kartoffeleintopf mit Gemüse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 gr.
Erbsen grün Konserve200 gr.
Salatherzen3
Chorizowurst½
Schinken geräuchert100 gr.
Zwiebel½
Knoblauchzehen2
Petersilie gehackt etwas
Mehl etwas
Olivenöl kalt gepresst etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.In einer Kasserolle die in dünne Scheiben geschnittene Chorizo und den gewürfelten Schinken anbraten. Danach die fein gehackte Zwiebel beigeben und einige Minuten mitbraten lassen; zuletzt die fein gehackte Petersilie beigeben. Alles kurz schmoren lassen, gut durchrühren und dann die geschälten, ganzen Kartoffeln (sie sollen deshalb klein und gleichmäßig sein) beigeben, einen halben Löffel Mehl, die Salatherzen und etwas Gemüsebrühe oder Wasser.

    2.Einige Minuten kochen lassen und dann die Erbsen beigeben. Weiterkochen bis sich eine dicke Sauce ergibt und die Kartoffeln gar sind. Abschmecken, mit ganz fein gehackter Petersilie bestreuen und servieren.

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