1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchencurry

Hähnchencurry

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis250 g
Möhren300 g
große Kartoffel1
Ingwer etwas
Knoblauch1 Zehe
Zitrone unbehandelt1
Hähnchenbrustfilet400 g
Butterschmalz2 Eßl
Cayennepfeffer etwas
Currypulver2 Eßl.
Kokosmilch ungesüßt400 ml
Gemüsebrühe1 Teel.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1. Reis kochen. 2, Kartoffel und Möhren schälen; Kartoffeln in kleine Würfel teilen; Möhren in dünne Scheiben schneiden. Ingwer schälen (oder aus der Tube). Knoblauch hacken. Zitronenschale abreiben und Zitrone auspressen. 3. Hähnchenbrustfilet abbrausen und trocknen; in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne in 1 Eßl. Schmalz goldgelb anbraten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. 4. Restlichen Schmalz erhitzen, Möhren und Kartoffeln dazu geben und unter Rühren anbraten. Mit Currypulver bestäuben und kurz andünsten. Mit Kokosmilch ablöschen und Brühepulver, Zitroenenschale - und -saft zugeben und ca. 15 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln lasssen. 5. Fleisch dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Reis dazu essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchencurry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich