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Schlemmergulasch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gulasch vom Rind1 kg
Paprika2 rote
Paprika2 gelbe
Zwiebeln2 mittelgr.
Butterschmalz1 EL
Tomatenmark1 EL
Rinderfond1 l
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauchzehe1
Tomaten2
Koriander1 kl. Bund
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Paprika waschen, halbieren, entkernen, in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, auch in Streifen schneiden. Das Fleisch in große Würfel schneiden.

    2.Butterschnmalz in einem Topf erhitzen, die Fleischwürfel darin scharf anbraten. Anschließend Paprika und Zwiebelscheiben dazugeben, mitdünsten. Tomatenmark hinzufügen, anbräunen. Mit Rinderfond auffüllen und zum kochen bringen.

    3.Mit Salz, Pfeffer, den frisch gepressten Knoblauch würzen und bei geringer Hitze ca. 1 Stunde köcheln lassen. Eventuell etwas Flüssigkeit nachgießen.

    4.Tomaten waschen, grob würfeln. Korianderblätter abzupfen, grob hacken.

    5.Alles zum Gulasch geben und weitere 45 Minuten mitgaren, bis der Gulasch leicht sämig wird.

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