Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gulasch vom Rind | 1 kg |
Paprika | 2 rote |
Paprika | 2 gelbe |
Zwiebeln | 2 mittelgr. |
Butterschmalz | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Rinderfond | 1 l |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomaten | 2 |
Koriander | 1 kl. Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprika waschen, halbieren, entkernen, in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, auch in Streifen schneiden. Das Fleisch in große Würfel schneiden.
2.Butterschnmalz in einem Topf erhitzen, die Fleischwürfel darin scharf anbraten. Anschließend Paprika und Zwiebelscheiben dazugeben, mitdünsten. Tomatenmark hinzufügen, anbräunen. Mit Rinderfond auffüllen und zum kochen bringen.
3.Mit Salz, Pfeffer, den frisch gepressten Knoblauch würzen und bei geringer Hitze ca. 1 Stunde köcheln lassen. Eventuell etwas Flüssigkeit nachgießen.
4.Tomaten waschen, grob würfeln. Korianderblätter abzupfen, grob hacken.
5.Alles zum Gulasch geben und weitere 45 Minuten mitgaren, bis der Gulasch leicht sämig wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Schlemmergulasch“