1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischcreme

Thunfischcreme

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Thunfisch Konserve in Öl3 Dosen
Crème fraîche200 Gramm
Frühlingszwiebeln1 Bund
Chilisoße (Sambal Oelek)2 TL
Zitronensaft2 EL
Wasser50 ml
Salz und Pfeffer zum Abschmecken etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Thunfisch gut abtropfen lassen und mit einer Gabel fein zerrupfen. Zusammen mit der Creme fraiche, dem Sambal Oelelk und 50 ml Wasser mit einem Stabmixer pürieren. Die Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Das Grün in feine Ringe schneiden und das Weiße fein hacken. Die Thunfischcreme mit den gehackten Frühlingszwiebeln vermischen und mit Pfeffer, Salz und dem Zitronensaft abschmecken. Mit dem Frühlingszwiebelgrün bestreut anrichten. Dazu schmecken z. B. frisches Ciabatta, Grissini-Stangen, Kräcker (und was einem sonst noch so einfällt).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich