Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Thunfisch Konserve in Öl | 3 Dosen |
Crème fraîche | 200 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 2 TL |
Zitronensaft | 2 EL |
Wasser | 50 ml |
Salz und Pfeffer zum Abschmecken | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Thunfisch gut abtropfen lassen und mit einer Gabel fein zerrupfen. Zusammen mit der Creme fraiche, dem Sambal Oelelk und 50 ml Wasser mit einem Stabmixer pürieren. Die Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Das Grün in feine Ringe schneiden und das Weiße fein hacken. Die Thunfischcreme mit den gehackten Frühlingszwiebeln vermischen und mit Pfeffer, Salz und dem Zitronensaft abschmecken. Mit dem Frühlingszwiebelgrün bestreut anrichten. Dazu schmecken z. B. frisches Ciabatta, Grissini-Stangen, Kräcker (und was einem sonst noch so einfällt).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
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