QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Paprikagulasch mit Spirelli

1 Std 40 Min

Zutaten für 4 Personen

Gulasch gemischt
500 gr.
Zwiebel
1
Öl
1 EL
Salz, Pfeffer, Parikapulver
etwas
Gemüsebrühe
500 ml
Tomatenmark
3 EL
Paprikaschoten frisch
500 gr.
Spirelli
250 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,4 g

Zubereitung

  1. 1.Gulasch evt. etwas kleiner schneiden und in heißem Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und die vorher gewürfelte Zwiebel dazugeben. Tomatenmark kurz mit anschwitzen und dann die Brühe dazugeben. Aufkochen und das Ganze 90 min kochen lassen.

    2.Paprika putzen und würfeln und nach 60 min zum Gulasch geben. Die Spirelli in Salzwasser bissfest garen und zum Schluß zum Gulasch hinzufügen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen