Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rinderhack | 1 kg |
Mozzarella | 300 gr |
Tomaten getrocknet in Öl | 200 gr. |
Eier | 3 St. |
Semmelbrösel | 3 EL |
Schlagsahne | 3 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Oregano | 1 EL (gestrichen) |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fleisch mit Eiern, Semmelbröseln, Salz, Pfeffer, Petersilie und Oregano in einer Schüssel vermengen.
2.Mozzarella kleinzupfen, getrocknete Tomaten kleinschneiden und mit der Schlagsahne unter die Fleischmasse mischen. Alles gut verkneten.
3.Eine ofenfeste Kastenform mit Olivenöl einfetten. Hack hineingeben, glattstreichen und im heißen Ofen bei 200°C ca. 40 Minuten garen. FERTIG
4.BEILAGENTIP: Nudeln mit Tomatensoße, Antipasti, Ciabatta oder was schmeckt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sushi66
vom
Kommentare zu „Hackbraten italienisch“