1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten italienisch

Hackbraten italienisch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderhack1 kg
Mozzarella300 gr
Tomaten getrocknet in Öl200 gr.
Eier3 St.
Semmelbrösel3 EL
Schlagsahne3 EL
Olivenöl2 EL
Petersilie gehackt1 EL
Oregano1 EL (gestrichen)
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleisch mit Eiern, Semmelbröseln, Salz, Pfeffer, Petersilie und Oregano in einer Schüssel vermengen.

    2.Mozzarella kleinzupfen, getrocknete Tomaten kleinschneiden und mit der Schlagsahne unter die Fleischmasse mischen. Alles gut verkneten.

    3.Eine ofenfeste Kastenform mit Olivenöl einfetten. Hack hineingeben, glattstreichen und im heißen Ofen bei 200°C ca. 40 Minuten garen. FERTIG

    4.BEILAGENTIP: Nudeln mit Tomatensoße, Antipasti, Ciabatta oder was schmeckt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sushi66
    vom
    Profilbild von sushi66

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten italienisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich