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Zucchinicremesuppe

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Zwiebel
1 Stk.
Zucchini
1 Stk.
Kartoffel
1 Stk.
Gemüsebrühe
1 ¼ l
Salz, Selleriesalz, Pfeffer, Fondor, Maggikraut, Schnittlauch
etwas
etwas Sahne zum Verbessern
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,9 g

Zubereitung

  1. 1.Zucchini waschen, nach Belieben schälen, in Würfel schneiden. Zwiebel und Kartoffel ebenfalls in Würfel schneiden. Gemüsewürfel in einem Topf mit Kürbiskernöl anschwitzen, kurz im Fett dünsten lassen. Anschließend so viel Brühe zugießen, dass das Gemüse bedeckt ist. Flüssigkeit zum Kochen bringen. Maggikraut und Petersilie dazugeben und die Suppe 30 Min. kochen lassen.

    2.Suppe pürieren, mit den Gewürzen abschmecken und mit Sahne verbessern. Anrichten und mit fein geschnittenem Schnittlauch bestreuen.

    3.Die Suppe lässt sich prima mit verschiedenen Kräutern und Gewürzen variieren. Ich gebe auch oft frischen Koriander statt des Maggikrauts und getrocknete Chiliflocken hinzu.

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Zutaten für 4 Personen