Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
weiche Butter | 150 g |
Vanillezucker | 1 Pck |
Backpulver | 2 Teelöffel (gestrichen) |
Brauner Zucker | 160 g |
Eier | 4 |
reife Bananen | 3 |
Rum | 2 EL |
gemahlene Mandeln | 100 g |
Kokosraspeln | 100 g |
weiße Kuvertüre | 200 g |
Mehl | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2021 (483)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate50,8 g
Fett27,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2021 (483)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate50,8 g
Fett27,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1. Backofen auf 180 Grad vorheizen und eine Kastenform fetten 2.Butter,Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen,Eier einzeln einrühren,Bananen schälen,zerdrücken und mit Rum unterziehen 3.Mehl,Backpulver,Kokosraspeln und Mandeln mischen und Esslöffelweise unter die Bananenmasse rühren. Masse in die Kastenform füllen und auf mittlerer Schiene ca.60 min. backen-nach etwa 10 min.Ruhezeit den Kuchen auf einen Gitterrost stürzen 5.Kuvertüre hacken und im heißen Wasserbad schmelzen-dann den Kuchen mit einem Pinsel damit bestreichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****4
vom
Kommentare zu „Bananenkuchen“