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Bandnudeln mit Lachs und Spinat

Zutaten für 3 Personen

Lachsfilet
250 gr.
Zitrone
1 frische
Bandnudeln
250 gr.
Zwiebel
1
Öl
2 EL
Senf
1 EL
Rahmspinat
250 gr.
Salz, Pfeffer u. Kräuter
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett4,0 g

Zubereitung

  1. 1.Den Lachs in Würfel schneiden , Zitrone halbieren u. den Saft über die Lachswürfel träufeln. Inzwischen die Nudeln nach Anleitung kochen. Während die Nudeln kochen, Zwiebeln in heißem Öl glasig anbraten u. Lachswürfel zugeben. Das ganze mit Senf, ein bischen Zitronensaft, Salz u. Pfeffer abscmecken. Nun den aufgetauten Rahmspinat unterziehen u. alles nochmals aufköcheln lassen. Die fertigen Bandnudeln dazugeben u. kurz heiß machen. Auf große Teller anrichten u. mit Kräuter der Saison bestreuen.

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