Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
für den Teig | etwas |
Eier | 4 |
Milch | 400 ml |
Mehl | 140 gr. |
Speisestärke | 1 TL |
für die Füllung | etwas |
Öl zum Braten | 3 El. |
Frühlingszwiebelen | 1 Bund |
Shrimps | 200 g |
Fix für Nudel-Brokkoli-Auflauf | 1 Beutel |
geschnittener Dill | 1 El. |
Schlagsahne | 100 ml. |
geriebener Käse | 50 g |
Mann kann auch vorgegarte Pfannkuchen aus der Kühltheke nehmen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Die Zutaten für den Teig mischen und in einer heißen Pfanne mit Öl 4 Pfannkuchen backen. oder den fertigen Pfannkuchen nehmen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in kleine Ringe schneiden, in Öl andünste, Shrimps kurz mit anbraten. Fix für Nudel-Brokkoli-Auflauf in 400 ml Wasser undder Sahne einrühren und erhitzen. Dill unterrühren. Mit der Hälfte der Söße die Pfannkuchen füllen und in eine Auflaufforn legen. Restliche Soße darübergießen undfür 20 min bei 200 ° in Ofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Gefüllte Pfannkuchen mit Srimps“