QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Soleier II

1 Min

Zutaten für 4 Personen

Eier
8
Weisswein
500 ml
Salz
3 EL
Weissweinessig
250 ml
kleine Zwiebeln
3
Knobizehen
2
Peperoni
4
Senfkörner gelb
1 TL
Wacholderbeeren
2
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett-

Zubereitung

  1. 1.Eier hart kochen, abschrecken und pellen. In ein großes Einmachglas geben. Zwiebeln, Knobi abziehen und würfeln, Peperoni waschen und würfeln. Weisswein mit Salz und Essig zum kochen bringen, Zwiebeln, KNobi, Peperoni, Wachholderbeeren und Senfkörner in den heißen Sud geben. Die Eier damit begießen und mindestens 24 h ziehen lassen. Halten sich ungeöffnet mehrere Wochen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen