1. Home
  2. Rezept
  3. Soleier II

Soleier II

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier8
Weisswein500 ml
Salz3 EL
Weissweinessig250 ml
kleine Zwiebeln3
Knobizehen2
Peperoni4
Senfkörner gelb1 TL
Wacholderbeeren2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Eier hart kochen, abschrecken und pellen. In ein großes Einmachglas geben. Zwiebeln, Knobi abziehen und würfeln, Peperoni waschen und würfeln. Weisswein mit Salz und Essig zum kochen bringen, Zwiebeln, KNobi, Peperoni, Wachholderbeeren und Senfkörner in den heißen Sud geben. Die Eier damit begießen und mindestens 24 h ziehen lassen. Halten sich ungeöffnet mehrere Wochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Soleier II“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich