Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 8 |
Weisswein | 500 ml |
Salz | 3 EL |
Weissweinessig | 250 ml |
kleine Zwiebeln | 3 |
Knobizehen | 2 |
Peperoni | 4 |
Senfkörner gelb | 1 TL |
Wacholderbeeren | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Eier hart kochen, abschrecken und pellen. In ein großes Einmachglas geben. Zwiebeln, Knobi abziehen und würfeln, Peperoni waschen und würfeln. Weisswein mit Salz und Essig zum kochen bringen, Zwiebeln, KNobi, Peperoni, Wachholderbeeren und Senfkörner in den heißen Sud geben. Die Eier damit begießen und mindestens 24 h ziehen lassen. Halten sich ungeöffnet mehrere Wochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Soleier II“