Soleier II

Rezept: Soleier II
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
8
Eier
500 ml
Weisswein
3 EL
Salz
250 ml
Weissweinessig
3
kleine Zwiebeln
2
Knobizehen
4
Peperoni
1 TL
Senfkörner gelb
2
Wacholderbeeren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
200 (48)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
2,9 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Soleier II

Eier hart kochen, abschrecken und pellen. In ein großes Einmachglas geben. Zwiebeln, Knobi abziehen und würfeln, Peperoni waschen und würfeln. Weisswein mit Salz und Essig zum kochen bringen, Zwiebeln, KNobi, Peperoni, Wachholderbeeren und Senfkörner in den heißen Sud geben. Die Eier damit begießen und mindestens 24 h ziehen lassen. Halten sich ungeöffnet mehrere Wochen.

KOMMENTARE
Soleier II

   L****a
Scharfe 5 Sterne

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