QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fischfilet mit Käsecreme überbacken

Zutaten für 2 Personen

Fischfilets
4
Zitronensaft
5 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Cayennepfeffer
etwas
Schalotten
2
Butter
2 EL
Knoblauchzehe
1
Dill
1 Bund
Sahne
100 g
Emmentaler gerieben
150 g
Öl
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1449 (346)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett30,3 g

Zubereitung

  1. 1.Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Schalotten fein würfeln und in 1 EL Butter andünsten. Knoblauch hacken und zugeben. Mit Sahne ablöschen. Käse untermischen und schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zitronensaft würzen. Gehackten Dill unterrühren.

    2.Fisch im Öl auf jeder Seite 2 - 3 Min. braten. In eine Auflaufform legen, mit Soße übergießen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober- / Unterhitze) 10-15 Min. überbacken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen