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Mousse au Chocolat

1 Std 4 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bitterschokolade 70% Kakao200 g
Milch1 dl
Eier2
Sahne400 g
Zucker180 g
bei bedarf ein Schuß Rum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 4 Min
  • 1.Trennen Sie die Eier und stellen Sie das Eiweiß mit dem Zucker in ein Wasserbad. Mit einem Scneebesen schaumig schlagen, bis das Eiweiß steiff wird. Die Schokolade in einem Topf bei sehr niedriger Hitze oder im Wasserbad schmelzen und die beiden Eigelb, sowie die Milch hinzufügen.

    2.Die Mischung erhitzen, ohne das sie zu kochen anfängt. Das Eiweiß unter die Schokolade heben. Die Sahne mit einem Mixe steif schlagen und unter die Schokolade heben. Bei bedarf einen Schuß Rum hinzufügen.

    3.Alles in eine Schüssel geben und über Nacht in den Kühlschrank stellen!

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    Rezept von B****n
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