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frühlingsrollen

30 Min

Zutaten für 5 Personen

teigplatten für frühlingsrollen
20 Stk.
Glasnudeln
100 gr.
Möhren
50 gr.
Weißkohl frisch
100 gr.
Knoblauchzehen
2
hackfleisch oder hühnchen oder scampi
250 gr.
sojabohnenkeimlinge
1 glas
fischsauce
2 EL
austernsauce
2 EL
Zucker
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Chili rot frisch
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (150)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett9,3 g

Zubereitung

  1. 1.weißkohl und möhren in feine streifen schneiden.keimlinge abtropfen lassen,die glasnudeln 10 min. in warmen wasser einweichen. etwas öl erhitzen hackfleisch od..... anbraten dann den knoblauch sowie weißkohl,möhren,keimlinge und glasnudeln zugeben. mit zucker fischsauce,austernsauce würzen und 3 min. fertig braten.

    2.auf die teigplatten in die mitte etwas von der masse geben. die überstehenden ränder mit wasser bestreichen,die vorderstespitze nach innen umschlagen,die ränder links und rechts umklappen,zur rolle formen und gut andrücken. in öl fritieren ,mit einer sebstgemachten süß-sauer-scharfen sauce servieren

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Zutaten für 5 Personen