QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Quark-Gebäck

Zutaten für 6 Personen

Mehl
500 Gramm
Quark
500 Gramm
Butter
125 Gramm
Milch
Tasse
Zucker weiß
125 Gramm
Backpulver
1 Päckchen
Eier
2 Stück
Vanillezucker
1 Päckchen
Rosinen
125 Gramm
Palmin
2 Päckchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate42,8 g
Fett8,1 g

Zubereitung

  1. 1.die weiche Butter mit dem Zucker,Vanillezucker und den Eiern schaumig rühren Quark dazu geben Mehl und Backpulver mischen und dazu rühren

    2.Milch und Rosinen dazu geben alles zu einem lockeren Teig rühren Palmin auflösen und den Teig Löffelweise in das siedende Fett geben und ausbacken es entstehen dadurch verschiedene Formen

    3.die gebackenen Quarkspitzen dann auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und nach dem abkühlen mit Puderzucker bestäuben Guten Appetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen