QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Brasilianischer Rahmbraten

Zutaten für 4 Personen

durchwachsenes Kammfleisch Schweinefleisch
2 kg
Champions
1 Dose
Rahm
2 Becher
Emmentaler Käse
6 Scheiben
Brasilgewürz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett6,8 g

Zubereitung

  1. 1.1. Schweinekamm mit Brasilgewürz mäßig würzen und 1 bis 2 Tage im Kühlschrank ziehen lassen.

    2.2.Von allen Seiten anbraten. Danach Braten,Saft der Champions und 1/8 l. Wasser in einer feuerfesten Form im vorgeheizten Backofen bei 175- 200 C ca.11/2- 2 Stunden garen.

    3.3.Danach Rahm über den Braten gießen,Campions dazu geben , Bratensaft nach Bedarf noch mal mit dem Brasilgewürz würzen. und nach Belieben abbinden.

    4.4. Käsescheiben über den Braten legen und bei 175C nochmals 10 Min überbacken

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen