1. Home
  2. Rezept
  3. Hummus im Glas zubereitet

Hummus im Glas zubereitet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
kleine Knoblauchzehe1
gekochte Kichererbsen in Lake 250 g½ Glas
Sesamsamen1 EL
geröstetes Sesamöl1 TL
Rotweinessig1 EL
Olivenöl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Knoblauchzehe geschält u. in Scheiben geschnitten zu den Kichererbsen geben. 1 EL Rotweinessig ebenfalls in das Glas geben, Sesamsamen u. Sesamöl dazugeben. 2 EL Olivenöl eingießen, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken u. mit einem Stabmixer im Glas mixen u. in einen Teller oder Schale geben.

    2.Zum Schluß je nach Geschmack noch mit Olivenöl beträufeln u. mit Sesamsamen bestreuen. Dazu leicht geröstetes Brot in Streifen reichen-damit kann man das Humus gut dippen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hummus im Glas zubereitet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich