QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

SALAT - Avocadosalat mit Pinienkernen

Zutaten für 2 Personen

Avocado, reif, gewürfelt
1
Zitronensaft
½ EL
Pinienkerne geröstet
1 EL
Salzgurken, dünne scheiben
2
Olivenöl
2 EL
Dressing:
etwas
Knoblauchzehen gepresst
1
Joghurt
2 EL
Nane MInze, gehackt
4 Blatt
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,3 g

Zubereitung

  1. 1.in einer Salatschüssel Avocado Würfel mit Zitronensaft beträufeln. Pinienkerne, Sauere Gurken, Öl, Salz und Pfeffer zugeben, vermischen.

    2.Zutaten für den Dressing vermischen, über den Salat gießen. Kurz im Kühlschrank ziehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen