Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Leberkäse - Fleischkäse | 8 Scheiben |
Käse | 4 Scheiben |
Senf | etwas |
Fett für die Pfanne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2030 (485)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett52,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2030 (485)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett52,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Jede Scheibe Leberkäse, ca. 1/2 cm dick, einseitig dünn mit Senf bestreichen.
2.Den Käse auf den Senf legen und eine weitere Scheibe Leberkäse auch mit der Senfseite auflegen und gut andrücken. Die Senf- und Käseart kann nach belieben gewählt werden. Scheibletten-Käse klebt recht gut.
3.Fett in die Pfanne erhitzen und die zusammengesetzten Scheiben von beiden Seiten schön goldbraun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom
Kommentare zu „gefüllter Leberkäse - Fleischkäse“