1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllter Leberkäse - Fleischkäse

gefüllter Leberkäse - Fleischkäse

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leberkäse - Fleischkäse8 Scheiben
Käse4 Scheiben
Senf etwas
Fett für die Pfanne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Jede Scheibe Leberkäse, ca. 1/2 cm dick, einseitig dünn mit Senf bestreichen.

    2.Den Käse auf den Senf legen und eine weitere Scheibe Leberkäse auch mit der Senfseite auflegen und gut andrücken. Die Senf- und Käseart kann nach belieben gewählt werden. Scheibletten-Käse klebt recht gut.

    3.Fett in die Pfanne erhitzen und die zusammengesetzten Scheiben von beiden Seiten schön goldbraun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****7
    vom
    Profilbild von S****7

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllter Leberkäse - Fleischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich