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Wirsingrouladen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherspeck100 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Hackfleisch400 g
Gekochter Reis100 g
Paprika edelsüß2 Tl
Wirsingblätter blanchiert10
reife Fleischtomaten2
Gänseschmalz40 g
Fleischbrühe250 ml
Crème fraîche75 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Speck würfeln. Zwiebeln sowie Knoblauch abziehen und hacken. Den Speck auslassen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Kurz abkühlen lassen.

    2.Hack, Reis, Zwiebelmasse verkneten, mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen.8 mittelgroße Wirsingblätter damit füllen, aufrollen und binden. Übrigen Wirsing hacken.

    3.Tomaten blanchieren, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Rouladen von allen Seiten im heißen Schmalz anbraten. Herausnehmen, warm halten. Rest Wirsing in Schmalz anbraten und Tomaten untermischen. Rouladen daraufsetzen, und Brühe angießen. Zugedeckt 40 min schmoren. Mit Crème fraîche anrichten.

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    Rezept von s****n
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