Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst | 500 gr |
Tomaten | 500 gr |
Eier | 8 |
Zwiebeln | 2 |
Lauchzwiebeln | 1 Bd. |
Essig | 8 EL |
Wasser | 6 EL |
ÖL | 6 EL |
Fondor | etwas |
Maggi | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleischwurst in dünne Scheiben und dann 1/4, Tomaten waschen, entkernen und in Würfel schneiden, Eier hart kochen, abschrecken und in Würfel schneiden, Zwiebel in feine Ringe schneiden, Lauchzwiebeln waschen und in Scheiben schneiden. Aus Essig, Wasser, Öl, Fondor und Maggi eine Marinade herstellen und über den Salat geben, vorsichtig vermengen. Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****J
vom
Kommentare zu „Tomaten-Wurstsalat mit Ei“