1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Wurstsalat mit Ei

Tomaten-Wurstsalat mit Ei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst500 gr
Tomaten500 gr
Eier8
Zwiebeln2
Lauchzwiebeln1 Bd.
Essig8 EL
Wasser6 EL
ÖL6 EL
Fondor etwas
Maggi etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleischwurst in dünne Scheiben und dann 1/4, Tomaten waschen, entkernen und in Würfel schneiden, Eier hart kochen, abschrecken und in Würfel schneiden, Zwiebel in feine Ringe schneiden, Lauchzwiebeln waschen und in Scheiben schneiden. Aus Essig, Wasser, Öl, Fondor und Maggi eine Marinade herstellen und über den Salat geben, vorsichtig vermengen. Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****J
    vom
    Profilbild von B****J

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Wurstsalat mit Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich