rotes Thai-Curry Huhn in Kokossoße
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis | 250 Gramm |
Hähnchenbrustfilet | 600 Gramm |
Lauchzwiebeln frisch | 2 Bund |
Karotten | 200 Gramm |
Currypaste rot Gaeng Phet | 50 Gramm |
Kokosmilch | 300 ml |
Erdnüsse frisch | 2 Esslöffel |
Öl | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (116)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett0,7 g
Zubereitung
1.Reis in Salzwasser garen. Fleisch in Würfel, Lauchzwiebeln in Ringe und Karotten in Scheiben schneiden.
2.Öl erhitzen. Fleisch und Karotten darin anbraten, Lauchzwiebeln zufügen und etwas salzen. Currypaste einrühren, mit der Kokosmilch ablöschen und etwas köcheln lassen.
3.Inzwischen die Nüsse hacken. Das Curry mit Salz und Zucker abschmecken und mit Erdnüssen bestreut servieren. Reis dazu reichen.