QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

rotes Thai-Curry Huhn in Kokossoße

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Basmati-Reis
250 Gramm
Hähnchenbrustfilet
600 Gramm
Lauchzwiebeln frisch
2 Bund
Karotten
200 Gramm
Currypaste rot Gaeng Phet
50 Gramm
Kokosmilch
300 ml
Erdnüsse frisch
2 Esslöffel
Öl
2 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (116)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Reis in Salzwasser garen. Fleisch in Würfel, Lauchzwiebeln in Ringe und Karotten in Scheiben schneiden.

    2.Öl erhitzen. Fleisch und Karotten darin anbraten, Lauchzwiebeln zufügen und etwas salzen. Currypaste einrühren, mit der Kokosmilch ablöschen und etwas köcheln lassen.

    3.Inzwischen die Nüsse hacken. Das Curry mit Salz und Zucker abschmecken und mit Erdnüssen bestreut servieren. Reis dazu reichen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen