1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln All'Arrabiata

Nudeln All'Arrabiata

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten, geschält; Dose850 g
Petersilie1 Bund
Rote Chilischoten2 gr.
Zwiebel1 gr.
Knoblauchzehe1 gr.
Olivenöl2 EL
Gekörnte Brühe1 TL
Bunte Nudeln aus Hartweizengries350 g
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Tomaten abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Tomaten würfeln. Petersilie hacken. Chilischoten entkernen und in Ringe schneiden. Zwiebel fein würfeln, Knoblauch fein schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Chili, die Hälfte der Petersilie, Tomatensaft und -würfel zufügen, aufkochen und 5-10 Minuten köcheln lassen.

    2.Brühe abschmecken. In der Zwischenzeit Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Mit der Soße auf Tellern anrichten und mit restlicher Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln All'Arrabiata“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich