Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten, geschält; Dose | 850 g |
Petersilie | 1 Bund |
Rote Chilischoten | 2 gr. |
Zwiebel | 1 gr. |
Knoblauchzehe | 1 gr. |
Olivenöl | 2 EL |
Gekörnte Brühe | 1 TL |
Bunte Nudeln aus Hartweizengries | 350 g |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Tomaten abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Tomaten würfeln. Petersilie hacken. Chilischoten entkernen und in Ringe schneiden. Zwiebel fein würfeln, Knoblauch fein schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Chili, die Hälfte der Petersilie, Tomatensaft und -würfel zufügen, aufkochen und 5-10 Minuten köcheln lassen.
2.Brühe abschmecken. In der Zwischenzeit Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Mit der Soße auf Tellern anrichten und mit restlicher Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom
Kommentare zu „Nudeln All'Arrabiata“