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Gorgonzolasteaks auf Rauke und Kirschtomaten

40 Min

Zutaten für 6 Personen

Rind Filetsteak frisch
1 kg
Olivenöl
100 ml
Rucola
350 g
Kirschtomaten
200 g
Weißer Balsamico
50 ml
Gorgonzola
250 g
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (178)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett13,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Rinderfiletsteaks mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten scharf anbraten.

    2.Den Ofen auf 200 °C vorwärmen, die Filetsteaks mit Gorgonzola belegen und mit der Pfanne in den Ofen schieben.

    3.In der Zwischenzeit den Rucola waschen und die Strunke entfernen, die Kirschtomaten halbieren. Beides auf einer Platte anrichten. Olivenöl und Balsamicoessig über den Salat geben und mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Zum Schluss die überbackenen Steaks auf dem Salatbett anrichten.

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Zutaten für 6 Personen