QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mawills Seeteufelbäckchen in Safran-Champagnersoße

Zutaten für 5 Personen

Seeteufelbäckchen pro Person
2
ein bisschen Butter
etwas
Safran
etwas
Weißwein
200 ml
Sahne
400 ml
Champagner
100 ml
Chili
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Baguette
etwas
Deko: 1 Hand voll frisches Basilikum
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (206)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett18,0 g

Zubereitung

  1. 1.Weißwein und Champagner in einem Topf auf die Hälfte einreduzieren lassen. Dann Sahne und Safran zugeben und weiter auf 2/3 reduzieren lassen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

    2.Die Seeteufelbäckchen in einer Pfanne mit Butter braten und auf der Soße anrichten. Das Ganze mit fein geschnittenem Basilikum bestreuen und dazu Baguette reichen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen