Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gehackter kandierter Ingwer | 60 Gramm |
Rum | 2 EL |
Eier | 2 |
Milch | ⅛ Liter |
Mehl | 100 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Butter | 40 Gramm |
geschälte Papayas ohne Kern | 2 |
Zucker | 150 Gramm |
Weißwein | 4 EL |
Mark von einer Vanilleschote | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1311 (313)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate55,5 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1311 (313)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate55,5 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ingwer 30 Minuten in Rum einlegen. Die Eier mit Milch, Mehl und 1 Prise Salz verquirlen. Aus der Masse in der Butter in einer kleinen Pfanne kleine Pfannkuchen backen, warm halten.
2.Die Papayas würfeln, bis auf 50g mit Zucker, Wein und dem Vanillemark zum Kochen bringen und etwa 20 Minuten köcheln. Anschließend die Masse pürieren und erneut aufkochen. Etwas einkochen und mit restlicher Papaya und Ingwer mit Rum vermischen.
3.Über die vorbereiteten Crepes geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****2
vom
Kommentare zu „Papaya-Ingwersauce mit Crepes“