1. Home
  2. Rezept
  3. Papaya-Ingwersauce mit Crepes

Papaya-Ingwersauce mit Crepes

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gehackter kandierter Ingwer60 Gramm
Rum2 EL
Eier2
Milch Liter
Mehl100 Gramm
Salz1 Prise
Butter40 Gramm
geschälte Papayas ohne Kern2
Zucker150 Gramm
Weißwein4 EL
Mark von einer Vanilleschote etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ingwer 30 Minuten in Rum einlegen. Die Eier mit Milch, Mehl und 1 Prise Salz verquirlen. Aus der Masse in der Butter in einer kleinen Pfanne kleine Pfannkuchen backen, warm halten.

    2.Die Papayas würfeln, bis auf 50g mit Zucker, Wein und dem Vanillemark zum Kochen bringen und etwa 20 Minuten köcheln. Anschließend die Masse pürieren und erneut aufkochen. Etwas einkochen und mit restlicher Papaya und Ingwer mit Rum vermischen.

    3.Über die vorbereiteten Crepes geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****2
    vom
    Profilbild von e****2

Auch lecker

Kommentare zu „Papaya-Ingwersauce mit Crepes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich