Zutaten für 6 Personen
Mehl | etwas |
Ei | 2 Stück |
Milch | etwas |
Salz | 1 Prise |
Käse nach Wahl | etwas |
Tomaten | etwas |
Schinken gekocht oder roh | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Mit Mehl, Milch Eier und Salz einen glatten dickflüssigen Pfannkuchenteig herstellen.
2.Fett in eine große Pfanne geben und dünne Pfannkuchen, ca. eine Suppenkelle pro Pfannkuchen, darin ausbacken. Den Backofen auf ca. 180 Grad erhitzen.
3.Die Pfannkuchen einzlen in der MItte mit Käse und Tomaten, wahlweise auch mit Schinken belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alle vier Seiten zur Mitte hin zusammen klappen, so daß ein kleines Päckchen entsteht.
4.Alle gefüllten Pfannkuchen mit den Faltseiten nach unten nebeneinander auf das Blech legen. Für max. 10 Minuten in den Ofen, bis Käse schön verlaufen ist. Guten Appetit! Die Pfannkuchen lassen sich natürlich mit allem möglichen Füllen und in kleine Stücke geschnitten sind sie auch Prima für Partys!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „Herzhafte Pfannkuchen“