QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Chinesische Frühlingsrollen

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Frühlingszwiebeln
4
Petersilie
1/2 Bund
Öl
1 EL
gemischtes Hackfleisch
500 g
Salz, Pfeffer
etwas
Curry
etwas
Teig für Frühlingsrollen
450 g
Öl zu Frittieren
etwas
Saft einer Zitrone
etwas
Zucker
1 Prise
Olivenöl
3 EL
Zwiebel
1
Salatgurke
1/2
Fleischtomaten
4
Eisbergsalat
1
Schnittlauch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (106)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett4,6 g

Zubereitung

  1. 1.Frühlingszwiebeln waschen, putzen, Petersilie abbrausen, beides hacken. Zwiebeln in 1 EL Öl dünsten , Hack zufügen, krümelig braten. Salz, Pfeffer ,Petersilie, Curry zufügen. Teig mit Hackmasse belegen, aufrollen, im heißen Frittierfett rundum ausbacken.

    2.Zitronensaft, Zucker , Salz, Pfeffer, Olivenöl verrühren. Zwiebel abziehen, würfeln. Gurke und Tomaten abbrausen, klein schneiden, Salat putzen, waschen. Alles mit Dressing und Schnittlauch mischen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen