Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 750 g |
Öl | 4 EL |
Lauch | 250 g |
Möhren | 250 g |
Fleischkäse | 250 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Petersilie | 1 Bund |
Creme Schmand | 150 g |
Senf körnig | 1 EL |
Senf mittelscharf | 1 EL |
heller Soßenbinder | EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffelspalten darin unter gelegentlichem Wenden ca. 12 Min. goldbraun braten. Den Lauch in Scheiben schneiden, Möhren längs halbieren und schräg in Stücke schneiden. Fleischkäse würfeln. Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.
2.Fleischkäse im Bratfett unter wenden kurz anbraten und zu den Kartoffeln geben. Gemüse im restlichen Öl anschmoren und mit Brühe ablöschen. Zugedeckt 6-8 Min köcheln. Petersilie hacken. Schmand und Senf in das Gemüse rühren. Kartoffeln und Fleischkäse dazugeben. Soßenbinder einrieseln lassen. Kurzaufkochen und mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.
3.abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****6
vom
Kommentare zu „Kartoffelpfanne mit Fleischkäse in Senfcreme“