1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpfanne mit Fleischkäse in Senfcreme

Kartoffelpfanne mit Fleischkäse in Senfcreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln750 g
Öl4 EL
Lauch250 g
Möhren250 g
Fleischkäse250 g
Salz, Pfeffer etwas
Gemüsebrühe300 ml
Petersilie1 Bund
Creme Schmand150 g
Senf körnig1 EL
Senf mittelscharf1 EL
heller Soßenbinder EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffelspalten darin unter gelegentlichem Wenden ca. 12 Min. goldbraun braten. Den Lauch in Scheiben schneiden, Möhren längs halbieren und schräg in Stücke schneiden. Fleischkäse würfeln. Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.

    2.Fleischkäse im Bratfett unter wenden kurz anbraten und zu den Kartoffeln geben. Gemüse im restlichen Öl anschmoren und mit Brühe ablöschen. Zugedeckt 6-8 Min köcheln. Petersilie hacken. Schmand und Senf in das Gemüse rühren. Kartoffeln und Fleischkäse dazugeben. Soßenbinder einrieseln lassen. Kurzaufkochen und mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.

    3.abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****6
    vom
    Profilbild von A****6

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpfanne mit Fleischkäse in Senfcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich