1. Home
  2. Rezept
  3. Lammkoteletts mit Tomatensauce

Lammkoteletts mit Tomatensauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammkoteletts8
Öl2 TL
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Butter1 Eßl.
Olivenöl1 Eßl.
rote und gelbe Kirschtomaten halbiert500 g
Zucker1 TL
Basilikum, grob gehackt20 g
Spinatblätter, evtl. Rucola etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Lammkoteletts mitÖl bepinseln, Salzen und Pfeffern.In einer beschichteten Pfanne jede Seite 3 - 4 Min. anbraten. Koteletts warm stellen.

    2.Für die Tomatensauce Butter und Öl in der Pfanne erhitzen, bis die Butter bruzelt. Tomaten dazugeben und etwa 3 Min. andünsten. Zucker, Salz, Pfeffer und Basilikum zufügen.

    3.Zum Servieren Spinatblätter auf Teller verteilen, Tomatensauce drauf geben und die Koteletts seitlich daneben legen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****i
    vom
    Profilbild von m****i

Auch lecker

Kommentare zu „Lammkoteletts mit Tomatensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich