Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammkoteletts | 8 |
Öl | 2 TL |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butter | 1 Eßl. |
Olivenöl | 1 Eßl. |
rote und gelbe Kirschtomaten halbiert | 500 g |
Zucker | 1 TL |
Basilikum, grob gehackt | 20 g |
Spinatblätter, evtl. Rucola | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Lammkoteletts mitÖl bepinseln, Salzen und Pfeffern.In einer beschichteten Pfanne jede Seite 3 - 4 Min. anbraten. Koteletts warm stellen.
2.Für die Tomatensauce Butter und Öl in der Pfanne erhitzen, bis die Butter bruzelt. Tomaten dazugeben und etwa 3 Min. andünsten. Zucker, Salz, Pfeffer und Basilikum zufügen.
3.Zum Servieren Spinatblätter auf Teller verteilen, Tomatensauce drauf geben und die Koteletts seitlich daneben legen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****i
vom
Kommentare zu „Lammkoteletts mit Tomatensauce“