QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Soljanka

15 Min

Zutaten für 6 Personen

Zwiebeln
1 Stk.
Tomatenmark
3 EL
Letscho [ Paprika in Tomatensauce ]
1 Glas
Rote und Grüne Paprika
etwas
Saure Gurken
3 Stk.
Wurstreste, Salami, Jagdwurst, Wiener..........
etwas
Pfeffer, Cayennepfeffer, 2 Lorbeerblätter
etwas
Fleischbrühe
1 ½ Liter
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in etwas Öl dünsten. Tomatenmark mit dünsten, Letscho dazugeben, gut umrühren und auf kleiner stufe köcheln lassen. Klein gewürfelte Paprika, Wurst und Saure Gurken dazugeben. Mit Fleischbrühe aufgießen und mit Pfeffer, Cayennepfeffer, Lorbeerblatt scharf würzen.

    2.Köcheln lassen bis Gemüse bissfest gekocht ist. Je nach menge der Wurst kann auch etwas mehr Brühe dazu gegeben werden und vielleicht noch eine gelbe Paprika und schon reicht es auch für 8-10 Personen. Meine Gäste lieben es und gleichzeitig wird der Kühlschrank etwas aufgeräumt.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen