Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Forellen Küchenfertig | 4 Stk. |
Grobes Meersalz | 4 Kg. |
Eiweiß | 4 |
Estragon | 2 Bd. |
Zitronensaft, Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Meersalz mit den Eiweißen mischen. 200 bis 300 ml. Wasser nach und nach langsam unterrühren.
2.Forellen innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben und mit Zitronensaft beträufeln. Dann 10 Min. ruhen lassen.
3.Den Estragon in die Bauchhöhlen legen. Ein Drittel der Salzmasse auf ein Backblech geben. Die Forellen darauf legen und mit der restlichen Salzmasse bestreichen.
4.Im Ofen bei 200 Grad ca 15 Min. backen. Zum Servieren die Salzkruste aufbrechen. Dazu passt sehr gut Broccoli mit Mandeln, Wildreis, Möhren und eine Sauce Bernaise.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****h
vom
Kommentare zu „Forelle in Salzkruste“