Zutaten für 3 Personen
Tagliatelle - gekocht, oder Nudelreste wie Spagetti oder breite Bandnudeln | 120 gr. |
magerer geräucherter Speck | 60 gr. |
Zucchini | 2 |
Eier | 4 |
Olivenöl | 3 EL |
Petersilie | ½ Bund |
Parmesan gerieben | 1 EL |
Meersalz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gewaschenen und geputzten Zucchini in ganz feine Streifen schneiden und den Speck würfeln.
2.2 EL Öl erhitzen und den Speck darin anbraten bis er goldbraun ist. Den Speck entnehmen und abtropfen lassen, am Besten auf Küchenpapier. Anschließend die Zucchini in der gleichen Pfanne ca. 3 Minuten schmoren
3.Die Eier in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer (wer es scharf mag auch mit etwas Chilipulver) verquirlen. Die gewaschene, getrocknete und feingehackte Petersilie zusammen mit dem Speck, den Zucchini und den kleingeschnittenen Nudeln unter die Eimasse heben.
4.Das restliche Olivenöl noch mit in die Pfanne geben und erhitzen (nicht zu heiss werden lassen) anschließend die vorbereitete Masse gleichmäßig in der Pfanne verteilen und ca. 5 Minuten garen bis die Unterseite goldbraun ist. Dazu das Omlett am Pfannenrand leicht anheben. Nun den Parmesan darauf geben und das Ganze im Backofen unter dem vorgeheizten Grill weitergaren, bis auch die Oberseite goldgelb ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****l
vom
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