QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

SOLEIER

1 Min

Zutaten für 10 Personen

Eier
10
Weißwein
½ l
Essig
4 EL
Sojasoße
2 EL
Sherry
1 EL
Lorbeerblätter
3
Chillischoten
2
Salz
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett-

Zubereitung

  1. 1.Eier hart kochen, abkühlen lassen uhnd schälen. Einen Sud aus dem Weißwein, Essig, Sojasoße, Sherry, Lorbeerblätter, Chillyschote und Salz aufkochen. Die Eier in ein großes Einmachglas oder mehrere kleiner legen und den heißen Sud darübergießen und mindestens 24h ziehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen