Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust mit Haut und Knochen | 1 große |
Fleischtomaten | 4 |
rote Paprika | 1 |
Lachzwiebeln | 1 Bund |
Rosmarin, Thymian, Oreagno alles frisch | etwas |
Honig | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Oliven-Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Hähnchenbrust salzen, pfeffern. In einem Bräter Öl erhitzen, Hähnchnbrust auf der Hautseite kurz anbraten. Herausnehmen. Die in Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln im Fett anbraten. In Streifen geschnittene Paprika und geachtelte Fleischtomaten hinzugeben. Hähnchenbrust auf die Tomaten setzen. Kräuter im Bräter verteilen. Bräter in den auf 200° C vorgeheizten Ofen geben. Nach ca. 20 min. Honig auf das Hähnchen geben. Hähnchen im Ofen lassen, bis die Haut schön knusprig und braun ist. Dazu passen Kroketten. Oder lecker frisches Baguette oder Ciabattabrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Tomatenhähnchen“