1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenhähnchen

Tomatenhähnchen

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust mit Haut und Knochen1 große
Fleischtomaten4
rote Paprika1
Lachzwiebeln1 Bund
Rosmarin, Thymian, Oreagno alles frisch etwas
Honig1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Oliven-Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Hähnchenbrust salzen, pfeffern. In einem Bräter Öl erhitzen, Hähnchnbrust auf der Hautseite kurz anbraten. Herausnehmen. Die in Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln im Fett anbraten. In Streifen geschnittene Paprika und geachtelte Fleischtomaten hinzugeben. Hähnchenbrust auf die Tomaten setzen. Kräuter im Bräter verteilen. Bräter in den auf 200° C vorgeheizten Ofen geben. Nach ca. 20 min. Honig auf das Hähnchen geben. Hähnchen im Ofen lassen, bis die Haut schön knusprig und braun ist. Dazu passen Kroketten. Oder lecker frisches Baguette oder Ciabattabrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenhähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich