Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
aal , gehäutet und ausgenommen | 1 kg |
Margarine | 50 Gramm |
Ei | 1 |
Paniermehl | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1247 (298)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett27,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1247 (298)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett27,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1.den aal in 6 - 8 cm große stücke schneiden. mit salz bestreuen und eine stunde stehen lassen. nun abspülen , abtrocknen und erst in ei dann in paniermehl wenden. in der pfanne 7 -8 min. auf jeder seite braten. dazu kartoffeln in milch und gebräunte butter
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „gabratener aal“