QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Paprika- Hackbraten

1 Std 20 Min

Zutaten für 4 Personen

Zwiebel
1
Brötchen vom Vortag
1
gem. Hackfleisch
750 gr
Eier
2
mittelsch, Senft
1 El
Salz, Pfeffer
etwas
Paprikaschoten rot und gelb
2
Gouda
50 gr
Thymian zum garnieren
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett4,9 g

Zubereitung

  1. 1.Ofen auf 180° vorheizen. Zwiebel kl. würfeln, Brötchen einweichen, ausdrücken und zerpflücken, mit Hack Zwiebel, Eiern Senf, Salz und Pfeffer verkneten.

    2.Paprika in Streifen teilen. Hackmasse dritteln. Abwechselnd mit dem Paprika aufeinander schichten , zum Braten formen. Auf einen Blech ca. 60 Min. backen.

    3.Käse in Streifen schneiden, auf den Braten geben, weitere 10 Min. backen. Braten mit Thymian garnieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen