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Artischocken in Knoblauch-Kräuter Vinaigrette

8 Std 25 Min

Zutaten für 8 Personen

Artischocken Konserve
800 Gramm
Knoblauchzehen gehackt
4
Dill frisch und gehackt
1 Bund
Petersilie gehackt
½ Bund
Basilikumblätter gehackt
2 Esslöffel
Olivenöl kalt gepresst
125 ml.
rote Paprikaschote frisch und gewürfelt
1 kl.
Zitronensaft
3 Essl.
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (138)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett13,6 g

Zubereitung

  1. 1.Zuerst wird die Vinaigrette hergestellt. Man gibt das Öl in eine Schale und fügt die Kräuter und den gehackten Knoblauch hinzu geben. Kräftig mit dem Schneebesen die Bestandteile vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Artischocken und den Paprika zufügen. Alles gut vermengen. Die Artischocken sollten im Kühlschrank über Nacht ziehen. Die Artischocken sollten zimmerwarm serviert werden. Passt gut zu einem Antipasta Teller.

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