Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 2 |
Blumenkohl frisch | etwas |
Broccoli frisch | etwas |
Karotten | etwas |
Lauch | etwas |
Papaya | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Mehl | etwas |
Milch | etwas |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Knoblauchzehe | 1 |
Saure Sahne | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Eier Mehl und Milch einen Pfannkuchenteig bereiten mit Salz würzen, Petersilie fein hacken und dem Pfannkuchenteig zugeben. In einer Pfanne mit heißem öl von beiden Seiten backen. In der Zwischenzeit das Gemüse in einer Pfanne mit heißem Öl andünsten mit Salz und Pfeffer würzen Knoblauch dazupressen und mit Gemüsebrühe angiesen, köcheln lassen.
2.Aus saurer Sahne und Milch Sauerrahm bereiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Papaya in grobe Würfel schneiden und zum Sauerrahm geben.Petersilie unterrühren. Gemüse auf die eine Hälfte des Pfannkuchens geben und wie ein Omelette zusammenklappen, mit Papaya-Sauerrahm beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Kräuterpfannkuchen gefüllt mit frischem Wochenmarktgemüse und Papaya-Sauerrahm“