1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuterpfannkuchen gefüllt mit frischem Wochenmarktgemüse und Papaya-Sauerrahm

Kräuterpfannkuchen gefüllt mit frischem Wochenmarktgemüse und Papaya-Sauerrahm

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier2
Blumenkohl frisch etwas
Broccoli frisch etwas
Karotten etwas
Lauch etwas
Papaya etwas
Petersilie1 Bund
Mehl etwas
Milch etwas
Gemüsebrühe½ Liter
Knoblauchzehe1
Saure Sahne1 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Eier Mehl und Milch einen Pfannkuchenteig bereiten mit Salz würzen, Petersilie fein hacken und dem Pfannkuchenteig zugeben. In einer Pfanne mit heißem öl von beiden Seiten backen. In der Zwischenzeit das Gemüse in einer Pfanne mit heißem Öl andünsten mit Salz und Pfeffer würzen Knoblauch dazupressen und mit Gemüsebrühe angiesen, köcheln lassen.

    2.Aus saurer Sahne und Milch Sauerrahm bereiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Papaya in grobe Würfel schneiden und zum Sauerrahm geben.Petersilie unterrühren. Gemüse auf die eine Hälfte des Pfannkuchens geben und wie ein Omelette zusammenklappen, mit Papaya-Sauerrahm beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuterpfannkuchen gefüllt mit frischem Wochenmarktgemüse und Papaya-Sauerrahm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich