HÄHNCHENKEULEN IN KÖRNIGER NUSS-PANADE
1 Std 40 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen | 4 Stück |
Kartoffeln | 750 g |
Zwiebeln rot | 3 Stück |
Kirschtomaten | 300 g |
Cornflakes zerdrückt | 4 EL |
Öl | 2 EL |
Oregano | 1 TL |
Haselnüsse gehackt | 3 EL |
Schmand | 250 g |
Chilipulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett5,8 g
Zubereitung
1.Eionen Bräter mit Öl auspinseln.Kartoffeln, Zwiebeln schälen,in Spalten teilen, in den Bräter geben.Tomaten waschen , halbieren und zufügen.Alles mit Salz ,Pfeffer und Oregano würzen.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Cornflakes und Nüsse mischen. Hähnchenkeulen kalt abbrausen, trocken tupfen.Schmand mit Chilipülver, Salz,Pfeffer würzen.Keulen darin wendenwendenwenden,mitmit
2.wenden, mit Nuss-Mix panieren.Restlichen Schmand und die Keulen auf den Kartoffeln verteilen,.Alles 60 Min. backen.GUTEN APETTIT