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HÄHNCHENKEULEN IN KÖRNIGER NUSS-PANADE

1 Std 40 Min

Zutaten für 4 Personen

Hähnchenkeulen
4 Stück
Kartoffeln
750 g
Zwiebeln rot
3 Stück
Kirschtomaten
300 g
Cornflakes zerdrückt
4 EL
Öl
2 EL
Oregano
1 TL
Haselnüsse gehackt
3 EL
Schmand
250 g
Chilipulver
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett5,8 g

Zubereitung

  1. 1.Eionen Bräter mit Öl auspinseln.Kartoffeln, Zwiebeln schälen,in Spalten teilen, in den Bräter geben.Tomaten waschen , halbieren und zufügen.Alles mit Salz ,Pfeffer und Oregano würzen.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Cornflakes und Nüsse mischen. Hähnchenkeulen kalt abbrausen, trocken tupfen.Schmand mit Chilipülver, Salz,Pfeffer würzen.Keulen darin wendenwendenwenden,mitmit

    2.wenden, mit Nuss-Mix panieren.Restlichen Schmand und die Keulen auf den Kartoffeln verteilen,.Alles 60 Min. backen.GUTEN APETTIT

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Zutaten für 4 Personen