Käse-Cremesuppe
10 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffel | 1 mittelgrosse |
Karotten | 3 |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Schmelzkäse 25% Fett i. Tr. | 3 EL |
Glas trockenen Weißwein | halbes |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | 1 TL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1.kartoffel und karotten würfeln, mit gemüsebrühe aufkochen. alles zugedeckt ca. 20 min. garen und dann pürieren. schmelzkäse in die suppe geben und weißwein angießen. suppe mit salz und pfeffer abschmecken und mit schnittlauchringen bestreut servieren.