QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Käse-Cremesuppe

10 Min

Zutaten für 1 Personen

Kartoffel
1 mittelgrosse
Karotten
3
Gemüsebrühe
250 ml
Schmelzkäse 25% Fett i. Tr.
3 EL
Glas trockenen Weißwein
halbes
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Schnittlauch
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. 1.kartoffel und karotten würfeln, mit gemüsebrühe aufkochen. alles zugedeckt ca. 20 min. garen und dann pürieren. schmelzkäse in die suppe geben und weißwein angießen. suppe mit salz und pfeffer abschmecken und mit schnittlauchringen bestreut servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person