QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pesto-Spiesse

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Hähnchenbrustfilet
250 Gramm
Pesto grün
1
Zwiebel frisch
2 Stück
Bacon
2
Paprikaschoten frisch
1 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fleisch einen Tag vorher in Stücke schneiden (Schaschlikgröße), in ein Gefäß (mit Deckel) geben und Pesto unterrühren, es muss eine Nacht richtig durchziehen, dann die Fleischstücke mit dem Bacon (Frühstücksspeck) umwickeln (damit es nicht austrocknet) und mit Paprika und Zwiebeln (je nach Laune noch anderes) aufspiessen... auf das Rost vom Ofen geben

    2.(vorsicht, es tropft!), die Spiesse mit dem restlichen Pesto einpinseln und je nach Herdart ca. 15 Min. bei mittlerer Hitze im Ofen garen... dazu Reis und evtl. noch ein wenig Tomatensößchen - supilecker!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen