Pesto-Spiesse
30 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 250 Gramm |
Pesto grün | 1 |
Zwiebel frisch | 2 Stück |
Bacon | 2 |
Paprikaschoten frisch | 1 Stück |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Zubereitung
1.Das Fleisch einen Tag vorher in Stücke schneiden (Schaschlikgröße), in ein Gefäß (mit Deckel) geben und Pesto unterrühren, es muss eine Nacht richtig durchziehen, dann die Fleischstücke mit dem Bacon (Frühstücksspeck) umwickeln (damit es nicht austrocknet) und mit Paprika und Zwiebeln (je nach Laune noch anderes) aufspiessen... auf das Rost vom Ofen geben
2.(vorsicht, es tropft!), die Spiesse mit dem restlichen Pesto einpinseln und je nach Herdart ca. 15 Min. bei mittlerer Hitze im Ofen garen... dazu Reis und evtl. noch ein wenig Tomatensößchen - supilecker!