Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel | 300 Gramm |
Öl | 2 EL |
Zwiebeln gewürfelt | 2 |
Mehl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Bio-Gemüsebrühe | ½ Liter |
Essig | 1 EL |
Lorbeerblatt | 1 |
Wacholderbeere | 5 |
Pfefferkörner schwarz | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (24)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (24)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer tiefen Pfanne das Öl erhitzen und das Schweineschnitzel von beiden Seiten gut anbraten, herausnehmen.
2.Die Zwiebelwürfel im Öl dünsten, Mehl über die Zwiebeln sieben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Brühe aufgießen. Essig, Lorbeerblatt, Wacholderbeere und Pfefferkörner dazugeben und das Fleisch in den Sud legen. Ca. 45 Minuten garen lassen. Je nach Geschmack nachwürzen. Dazu schecken Nudeln sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Schweinepfeffer“