1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinepfeffer

Schweinepfeffer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel300 Gramm
Öl2 EL
Zwiebeln gewürfelt2
Mehl1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Bio-Gemüsebrühe½ Liter
Essig1 EL
Lorbeerblatt1
Wacholderbeere5
Pfefferkörner schwarz6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer tiefen Pfanne das Öl erhitzen und das Schweineschnitzel von beiden Seiten gut anbraten, herausnehmen.

    2.Die Zwiebelwürfel im Öl dünsten, Mehl über die Zwiebeln sieben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Brühe aufgießen. Essig, Lorbeerblatt, Wacholderbeere und Pfefferkörner dazugeben und das Fleisch in den Sud legen. Ca. 45 Minuten garen lassen. Je nach Geschmack nachwürzen. Dazu schecken Nudeln sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinepfeffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich