1. Home
  2. Rezept
  3. spaghetti ali oli con scampi

spaghetti ali oli con scampi

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Knoblauch frisch5 zehen
Parmesan gerieben100 g
gem.chili,salz etwas
Scampi200 g
olivenoel100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.spaghetti al dente kochen .knoblauch kleinschneiden und im olivenoel anbraten,.die scampis dazu und mit chili und salz nach geschmack wuerzen.die abgetropften spaghettis in einer separaten pfanne in olivenoel etwas anbraten mit salz abschmecken dann die knoblauch-scampi-chili oel mischung daruebergiessen und gut durchruehren.geht gut im wok.parmesan dazu reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****n
    vom
    Profilbild von a****n

Auch lecker

Kommentare zu „spaghetti ali oli con scampi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich