Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Knoblauch frisch | 5 zehen |
Parmesan gerieben | 100 g |
gem.chili,salz | etwas |
Scampi | 200 g |
olivenoel | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1252 (299)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1252 (299)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.spaghetti al dente kochen .knoblauch kleinschneiden und im olivenoel anbraten,.die scampis dazu und mit chili und salz nach geschmack wuerzen.die abgetropften spaghettis in einer separaten pfanne in olivenoel etwas anbraten mit salz abschmecken dann die knoblauch-scampi-chili oel mischung daruebergiessen und gut durchruehren.geht gut im wok.parmesan dazu reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
Kommentare zu „spaghetti ali oli con scampi“