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rosmarin- balsamico-schweinefilet

30 Min

Zutaten für 6 Personen

Schweinefilet
1 kg.
Weißwein trocken
8 eßl.
Balsamico dunkel
4 eßl.
Olivenöl
4 eßl.
ein zweig rosmarin
etwas
salz , pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g

Zubereitung

  1. 1.filet salzen und pfeffern und schön braun anbraten . --- 10 minuten garen lassen . -- 4 eßl. wein und 4 eßl. balsamico verrühren . --- das filiet mit gezupften rosmarin bestreuen und nach und nach das balsamico-wein gemish zugeben und langsam einkochen lassen . das filet rausnehmen und in alufolie wickeln und ruhen lassen . --- den restlichen wein zu dem sud geben und aufkochen lassen . --- das filet in dünne scheiben schneiden , den ausgetretenen saft zu der sauce geben und über die filetscheiben geben . --- dazu bagette. saucenmenge kann auch erhöt werden , dabei sollte immer der anteil von wein und balsamico gleich sein . ein kleines stück kalte butter mit zugeben als bindung und unterrühren .

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Zutaten für 6 Personen